您的位置:首页 >工作动态>详细内容

晋中市供销合作社机关党委 胜利召开换届选举党员代表大会

来源: 发布时间:2018-09-17 浏览次数: 【字体:

    9月14日,中共晋中市供销合作社机关委员会召开第三次党员大会,进行机关党委换届选举并成立市社机关纪委。会议审议了上届机关党委工作报告,选举产生了新一届的党委委员和纪委委员。

市社党组书记、主任冯耀洲代表上届机关党委向大会作了题为《加快推进供销合作社综合改革步伐,不断开创机关党建新局面》的工作报告,回顾和总结了近四年来市供销社系统党建所作的工作和取得的成绩,部署了下阶段市社系统党建的重点工作。会议由市社副主任、上届机关党委副书记张军主持,86名党员代表参加会议。

会议审议通过了上届党委工作报告以及新一届机关党委换届选举办法,并通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了冯耀洲、张军、李慧明、沙怒涛、陈琨、宋晶、梁峰等7名同志为新一届机关党委委员,王全宏、张睿、沙怒涛、李晓维、韩小兰等5位同志为机关纪委委员。

冯耀洲代表市社机关党委作了讲话,并对新一届机关党委提出几点要求,他强调:一是要旗帜鲜明讲政治,发挥政治建设的统领作用;二是要推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,深入实施理论武装工程;三是要以提升组织力为重点,突出政治功能为根本,切实加强基层组织建设;四是要以落实“两个责任”为关键,推动作风建设、反腐败工作不断深入;五是要坚持以围绕中心、服务大局为导向,努力推动供销合作社改革发展再上新台阶。

在随后召开的中共晋中市供销合作社第三届机关委员会第一次全体会议上,选举冯耀洲同志为机关党委书记,张军、沙怒涛同志为副书记;在中共晋中市供销合作社第一届机关纪律检查委员会第一次全体会议上,选举沙怒涛同志为机关纪委书记。

 

bca31a756ed24518b62e6a2c5c13d09d.png


204ab0d48e374999ac329454fde822c1.png


43e4af336e1d490080ad1874e2b27ea6.png

19bffe10ae244a55878ffefe3f9b25ba.png

                            

                            晋中市供销合作社

                                 2018年9月14日

 


【打印正文】